Molibdénio
Um micronutriente essencial para o funcionamento e crescimento normal das células.
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O que é o Molibdénio?
O molibdénio dá apoio a um pequeno número de enzimas, as proteínas que atuam nas reações químicas que ocorrem no corpo. A mais importante destas enzimas é a sulfito oxidase, envolvida no metabolismo dos aminoácidos que contêm enxofre.
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Porque é que o Molibdénio é importante?
O molibdénio é considerado importante para a função e crescimento normal das células. Pode ser encontrado em determinadas leguminosas como: feijão, lentilhas e ervilhas, bem como no grão. A carne, frutas e legumes tendem a ter baixos níveis de molibdénio.
Valor de Referência do Nutriente*
Alimentos que contêm Molibdénio
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Feijão-frade
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Iogurte
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Leite
Benefícios do Molibdénio
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*Valor de referência tal como especificado no Regulamento Europeu (Nº 1169/2011) relativo à prestação de informação aos consumidores.